top of page

HEI POA

Il Monoi di Tahiti è un olio di origine naturale, derivante dalla macerazione di fiori freschi di Tiarè e Gardenia, che crescono solo in Polinesia Francese, nell’olio di cocco per minimo 10 giorni. Considerato in Polinesia un olio sacro, il Monoi è utilizzato per idratare, massaggiare, nutrire, riparare e proteggere la pelle e i capelli. Le sue proprietà cosmetiche e il suo profumo unico ne fanno un prodotto di cura originale ed efficace. In Polinesiano, Hei Poa significa "Corona di fiori rossi nella verde valle".
Il Monoi di Tahiti è un olio di origine naturale, derivante dalla macerazione di fiori freschi di Tiarè e Gardenia, che crescono solo in Polinesia Francese, nell’olio di cocco per minimo 10 giorni. Considerato in Polinesia un olio sacro, il Monoi è utilizzato per idratare, massaggiare, nutrire, riparare e proteggere la pelle e i capelli. Le sue proprietà cosmetiche e il suo profumo unico ne fanno un prodotto di cura originale ed efficace. In Polinesiano, Hei Poa significa "Corona di fiori rossi nella verde valle".
bottom of page